Honold, La Confiserie

Rennweg 53, 8001 Zürich

Honold, La Confiserie

Kontakt

  • Rennweg 53
  • 8001 Zürich
  • Deutschland
E-Mail Bewerten Website Facebook

Seit 1905 wird am Rennweg 53 im Herzen der Zürcher Altstadt die Kunst der Confiserie gepflegt.

Infobox
Öffnungszeiten Montag - Freitag 08:00 - 18:30 Uhr Samstag 08:00 - 18:00 Uhr
Telefon +41 44 211 52 58
Keywords Honold Confiserie, Bäckerei Kuchen Pralinen, Cupcake Vanille Schokolade, Spezialitäten fruchtig frisch, Haselnuss Branchli Espresso
Honold, La Confiserie

Seit 1905 wird am Rennweg 53 im Herzen der Zürcher Altstadt die Kunst der Confiserie gepflegt. Was mit zehn Angestellten unter der Leitung von Fritz Honold seinen Anfang nahm, ist mittlerweile zu einem Unternehmen mit über 100 Mitarbeitern an vier Standorten angewachsen. Heute wird das Geschäft in vierter Generation von Cristina de Perregaux geführt.
Damals wie heute steht bei Honold Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Alle Rohmaterialen werden sorgfältig ausgesucht und nach hauseigenen Rezepturen aufwändig von Hand verarbeitet. Nach wie vor wird im Stammhaus am Rennweg produziert: Die Traiteur-Abteilung bereitet dort unsere Canapés, Sandwiches, Suppen und Salate sowie das beliebte Birchermüesli mehrmals täglich frisch zu.
Seit 2013 arbeiten unsere Chocolatiers, Pâtissiers und Boulangers in Küsnacht am Zürichsee. Unsere Kunden können durch grosse Fenster mitverfolgen, wie unser Konfekt, die Pâtisseries, Torten und Glacen von Hand produziert werden.

  • Woooow, war vor kurzem das erste mal bei euch und muss sagen, ihr seid ab jetzt meine Top-Adresse wenn es um leckerein geht!!! Flora

  • Die absolut besten Törtchen in Zürich! Vinzenz

  • Eure Leckerein sind einfach unübertroffen gut! Nathalie

  • Oje, wenn ich die Fotos unten sehe läuft mir sofort wieder das Wasser im Mund zusammen, euere Leckereien sind einfach der Hammer! Ich kann gar nicht genug davon bekommen! Kim

  • Man oh man, ich sag euch, diese süssen Leckerein ziehen mich magnetisch an, und jetzt noch die weihnachtlichen Süssigkeiten........:o)) Phillipp

  • Soooooo gute Mehlspeisen, ich könnte mich eingraben darin! Adele

  • Das beste café in zürich corinne trösch

https://www.digitize.one/

Navigation

Social Media