Churrasco Steakhouse

Genuss wird im Churrasco, Ihrem Steakhouse in Zürich gross geschrieben. Genießen Sie in unserem Restaurant in der Glockengasse unser US Gourmet Beef "Dry Aged". "Dry Aged" bedeutet das unsere Steaks in unserer einzigartigen Show-Vitrine bei 2-3 Grad Celsius und 80-85% Luftfeuchtigkeit für 42-56 Tage am Knochen reifen. Durch diese mikrobiologische, enzymatische Reifung direkt am Knochen wird das Fleisch mürbe und somit besonders zart. Das dabei entwickelte typische und köstliche Aroma versetzt jeden Geniesser ins Schwärmen. 

Lassen Sie sich unsere Steaks schmecken und verbringen Sie einen gemütlichen Abend in Ihrem Steakhouse Churrisco in Zürich.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet

Montag11:00-24:00 Uhr
Dienstag11:00-24:00 Uhr
Mittwoch11:00-24:00 Uhr
Donnerstag11:00-24:00 Uhr
Freitag11:00-24:00 Uhr
Samstag11:00-24:00 Uhr
Sonntag11:00-24:00 Uhr

Bewertungen

Ø 5

 Jetzt bewerten
5 0 5 4

perfekte Steaks

Ein gutes Stück Rindfleisch perfekt gebraten überzeugt mich immer, und bei euch schmeckts einfach!



Empfehlenswert

Fleisch Fleisch Fleisch.......jawohl, sooooo gut, und perfekt auf den Punkt gebraten!



Titel des Kommentars

Ein gutes Stück Fleisch, perfekt gebraten kann doch keiner verwähren!



Stilsicher

Steakhäuser gibt es ja einige, aber keines, dass diesen Flair hat. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und man findet nichts was nicht schmeckt! Super!



> > > Churrasco Steakhouse
> > > Churrasco Steakhouse
> > > Churrasco Steakhouse
> > > Churrasco Steakhouse