Öffnungszeiten | ##Montag 11:00-24:00 Uhr Dienstag 11:00-24:00 Uhr Mittwoch 11:00-24:00 Uhr Donnerstag 11:00-24:00 Uhr Freitag 11:00-24:00 Uhr Samstag 11:00-24:00 Uhr Sonntag 11:00-24:00 Uhr |
---|---|
Telefon | +41 44 262 64 76 |
Keywords | Steak Steakhouse Bar, Rindfleisch Churrasco, Wein Steaks Dry Aged Beef, Filet Steak Steaks Restaurant, internationale Kücher Argentinisch |
Genuss wird im Churrasco, Ihrem Steakhouse in Zürich gross geschrieben. Genießen Sie in unserem Restaurant in der Stampfenbachstrasse unser US Gourmet Beef "Dry Aged". "Dry Aged" bedeutet das unsere Steaks in unserer einzigartigen Show-Vitrine bei 2-3 Grad Celsius und 80-85% Luftfeuchtigkeit für 42-56 Tage am Knochen reifen. Durch diese mikrobiologische, enzymatische Reifung direkt am Knochen wird das Fleisch mürbe und somit besonders zart. Das dabei entwickelte typische und köstliche Aroma versetzt jeden Geniesser ins Schwärmen.
Lassen Sie sich unsere Steaks schmecken und verbringen Sie einen gemütlichen Abend in Ihrem Steakhouse Churrisco in Zürich.